Предлагаемая программа имеет естественнонаучную направленность, она рассчитана на учащихся, ориентированных на успешное участие в системе Всероссийской олимпиады по химии. Всероссийская олимпиада по химии— одно из интереснейших мероприятий, проводимых для одаренных школьников в нашей стране. Для успешного участия, как в региональном, так и в заключительном этапах, учащемуся необходимо продемонстрировать глубокие знания фундаментальных и прикладных вопросов химии.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Предлагаемые материалы разработаны на основе авторской программы О.С.Габриеляна, соответствующей Федеральному компоненту Государственного стандарта общего образования и допущен-ной Министерством образования и науки Российской Федерации (О.С.Габриелян Программа курса химии для 8-11 классов общеобразовательных учреждений – 2-е издание, переработанное и дополненное – М.: Дрофа, 2005.).
В авторскую программу внесены изменения.
Авторская методическая разработка «Электронный тренажер «Основные классы неорганических соединений» для учащихся 8-9 классов, рассчитана на учащихся, изучающих химию на базовом уровне, и направлена на обеспечение закрепления знаний учащимися раздела «Основные классы неорганических соединений».
«Перевернутый класс» это инновационный сценарий обучения. Его отличие от традиционного сценария заключается в том, что теоретический материал изучается самостоятельно до начала урока (как правило, посредством информационных и коммуникационных технологий: видео-лекции, аудио-лекции, интерактивные материалы и т.п.) , а высвобожденное время на уроке направлено на решение проблем, сотрудничество, взаимодействие с учениками, применение знаний и умений в новой ситуации, и на создание учениками нового учебного продукта.