В данной работе предлагается урок-презентация по теме "Слитное и раздельное написание НЕ с причастиями" в 6 классе (по программе М.М.Разумовской). К презентации прилагается конспект урока.

урок и презентация к уроку.zip
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Урок русского языка в 11 классе на тему "Интенсивная подготовка к ЕГЭ по русскому языку". Материал урока представлен разнообразными видами работ по орфоэпии, лексике, морфологическим и синтаксическим нормам, в конце урока небольшая работа с текстом. В папке содержится презентация, разработка урока и лист успехов учащихся.

Урок разработан в соответствии с требованиями к современному уроку. Тип урока-комбинированный, так как учащиеся в процессе работы не только изучают новый материал, но и закрепляют полученные теоретические знания и умения на практике. Учебная деятельность осуществляется на основе разнообразных форм и видов практических заданий. на каждом этапе урока осуществляется контроль знаний.

Цель урока: 1)научить различать простые и сложные предложения; 2)знать виды сложных предложений по способу связей простых в составе сложных; 3)уметь различать простые и сложные предложения; определять границы частей в сложном предложении; правильно ставить знаки препинания между частями сложного предложения; читать схему простых и сложных предложений, составлять предложения по указанным схемам; 4)развивать речевую культуру; 5)прививать любовь и интерес к урокам русского языка.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее