Открытый интегрированный урок по "Изоискусству" и "Сольфеджио" для развития творческих способностей учащихся, фантазии, воображения, мыслительных процессов.Ознакомление учащихся с новым средством художественной выразительности – ритмом в различных видах искусства, а также с техническими приёмами их передачи в художественно-творческой деятельности. Автор: Суркова Ирина Анатольевна
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Одной из важнейших проблем, является повышение качества подготовки специалистов. Студент и выпускник среднего профессионального учебного заведения должен не только получать знания по дисциплинам и модулям программы, овладевать умениями и навыками использования этих знаний, методами исследовательской работы, но и уметь самостоятельно приобретать новые научные сведения. В этой связи все большее значение приобретает самостоятельная работа студентов.
Организация самостоятельной работы в процессе обучения в техникуме, формирование умений учебного труда является основой для дальнейшего обучения. Таким образом, в техникуме студенты должны получить подготовку к последующему самообразованию, а средством достижения этой цели является самостоятельная работа.
Предками современных медных духовых инструментов были охотничьи рога, военные сигнальные трубы, почтовые рожки, на которых извлекались натуральные звуки различной высоты.
Совершенствование этих инструментов закончилось в начале XIX века изобретением вентильного механизма, резко изменившего технику исполнения и увеличившего возможности медных духовых инструментов. Развитие этой группы инструментов шло и по пути развития и изменения формы этих инструментов.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: