Всех нас,учителей,ожидает массовый переход на ФГОС. Чтобы безболезненно пройти через это хочется опередить время и пока есть возможность (эти курсы, например), овладеть технологией подготовки урока в соответствии с современными требованиями, конкрето: научиться составлять технологическую карту. Хотелось еще разобраться, техкарта урока помогает учителю или это для него еще одна головная боль?

proekt-razrabotka-tehnologicheskoj-kartyi-uroka.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Из всех способностей человека самая главная – это способность к творчеству. Но чтобы развить в себе способность к творчеству, нужен труд с постоянным поиском элементов нового, с подключением фантазии к любому процессу, даже к такому, как учение. Учение – процесс живой: это непосредственное общение учителя с учеником. Каждый учитель знает, как труден путь духовного восхождения ребёнка, подростка, юноши, как непросто развивается их чувство прекрасного, раскрепощается творческий потенциал. Как помочь им в этом?
Осанка-это привычная поза непринужденно стоящего человека. С морфологической точки зрения осанка определяется, во-первых, положением головы, формой позвоночного столба и грудной клетки, углом наклона таза, состоянием плечевого пояса, верхних и нижних конечностей, во-вторых, качеством работы мышц, участвующих в сохранении равновесия тела.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее