Тема самообразования «Лексические навыки устной речи и чтения как основа семантической компетенции обучаемых».

Описание слова: его формы, значение и употребление. Дается краткая характеристика трёх компонентов содержания обучения(по Г.В.Роговой),объём индивидуальных семантических полей: объективные и субъективные факторы.Представлены способы семантизации,модель формирования лексических навыков продуктивного рецептивного характера. Разработана система лексических упражнений,контроль сформированности лексических навыков.

sovershenstvovanie-pedagogicheskogo-masterstva.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Чтобы человек, а особенно ребенок осознал эту ответственность, надо, чтобы он прочувствовал, увидел, понял. Почему часто дети не знают ? Они не видят целостности явления. Надо дать то звено цепочки знаний, потянув за которое, они вытянут всю цепочку. Считаю таким звеном является «Теория В.И.Вернадского о ноосфере».

Вопрос духовно-нравственного воспитания детей является одной из ключевых проблем, стоящих перед каждым родителем, обществом и государством в целом. В обществе сложилась отрицательная ситуация в вопросе духовно-нравственного воспитания молодого поколения. Характерными причинами данной ситуации явились: отсутствие четких положительных жизненных ориентиров для молодого поколения, резкое ухудшение морально-нравственной обстановки в обществе, спад культурно- досуговой работы с детьми и молодежью; резкое снижение физической подготовки молодежи, подмена физического воспитания и заботы о здоровом физическом развитии детей, Все это происходит на фоне беспрецедентной для России, направленной на детей пропаганды агрессивной рекламы алкогольной продукции и табачных изделий при полной неспособности правоохранительных и иных органов государственной власти реагировать на факты нарушения прав детей и каким-либо образом изменить сложившуюся ситуацию. Это приводит к формированию вредных привычек у детей. В данной статье рассматриваются следующие вопросы: 1. Привлечение Библии к нравственному воспитанию детей 2. Духовно-нравственное состояние души человека 3. Воспитательная работа по нравственному воспитанию Программы духовно – нравственного воспитания с 1 –го по 4- класс

Размышление на тему комфортного урока физической культуры.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее