«Использование информационно-коммуникативных технологий, как средство повышения мотивации учащихся и профессиональной компетентности учителя».

Обобщение опытом работы по теме: «Использование информационно-коммуникативных технологий, как средство повышения мотивации учащихся и профессиональной компетентности учителя».

ispolzovanie-informatsionno-kommunikativnyih-tehnologij-kak-sredstvo-povyisheniya-motivatsii-uchaschihsya-i-professionalnoj-kompetentnosti-uchitelya-nov2.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
В статье рассматривается эффективность активных методов обучения, приведены примеры использования АМО на уроках.

ПРОЕКТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ПРАКТИКА РЕАЛИЗАЦИИ. В своей работе я делаю упор на личностно-ориентированные технологии, предполагающие раскрыть субъективный опыт учащихся, используя разнообразные формы и методы в организации учебной деятельности. Одна из технологий, которую я использую - проектная технология – это образовательная технология, нацеленная на приобретение учащимися новых знаний в тесной связи с реальной жизнью, формирование у них специальных умений и навыков.

Исследование взаимосвязи между характеристиками нейролабильности и показателями различных видов памяти у обучающихся. Разработке теоретических положений, выводов и практических рекомендаций, которые могут быть использованы для совершенствования методик обучения и воспитания, а так же для организации дифференцированного обучения учащихся с разной степенью нейролабильности в любом классе, в рамках любой образовательной области.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее