Индивидуальная рабочая программа для детей с глубокой умственной отсталостью

Данная программа предназначена для индивидуальной работы с детьми, имеющими глубокую умственную отсталость.
programma-dlya-rabotyi-s-detmi-s-glubokoj-umstvennoj-otstalostyu.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Данная статья посвящена формированию коммуникативной компетенции учащихся на уроках английского языка через использование ситуативных картин. В работе представлены примеры заданий с картинами, которые разделены на 4 формата: задание на описание, задание на контрастирование, задание на решение проблемы, задание на построение дискурса. Данные типы заданий могут быть использованы на различных этапах урока, при подготовке учащихся к экзамену. При этом обеспечивается многократное повторение определённых структур, решаются речевые задачи, создаются естественные ситуации для общения.

педагогическое исследование посвящено разработке методики формирования ключевых компетентностей на основе поэтапной организации проектной деятельности учащихся общеобразовательной школы на уроках и во внеурочной деятельности по истории. Проведен анализ литературы по проблеме, выявлены основные противоречия, предложена собственная методика решения проблемы, проведен эксперимент и проанализированы результаты проделанной работы.
Учебная мотивация – важнейший фактор, стимулирующий ученика к учебной деятельности. Учебная мотивация определяется как «направленность учащегося к различным сторонам учебной деятельности». (А. К. Маркова)
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее