Исследовательская работа. СИСТЕМА ОТНОШЕНИЙ «УЧИТЕЛЬ-УЧЕНИК». КОНФЛИКТЫ.

20 января 2016
Актуальность работы заключается в том, что в настоящий момент, в любой школе, мы можем обнаружить множество конфликтных ситуаций между учителями и учениками. Эти ситуации, к сожалению, не всегда своевременно разрешаются. Цель нашего исследования – изучить многогранность взаимоотношений между учителем и учеником и рассмотреть пути предупреждения или разрешения конфликта.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
ИК технологии позволяют добиться решения основной задач: развития познавательных навыков учащихся, умений самостоятельно конструировать свои знания, ориентироваться в информационном пространстве, развития критического и творческого мышления. Как правильно и эффективно использовать имеющиеся педагогические технологии, проектировать свои технологии надо познакомится с теоретическими основами данного понятия, изучить практический опыт коллег по использованию отдельных видов технологий? Именно использование педагогических технологий позволяет обрести учителю новые возможности воздействовать на традиционный процесс обучения и повышать его эффективность.
Я убеждена, что сегодня обучение следует строить на основе методик, которые привлекают студентов к самостоятельному мышлению и выполнению каких-либо действий, потому что именно собственное действие может стать основой формирования в будущем его самостоятельности.
На Немецкой улице (ныне Баумана), в Москве, в никому не известном, давно снесённом строении, в четверг, 26 мая 1799 года у Надежды Осиповны и Сергея Львовича Пушкиных родился сын. Ему дали звучное историческое имя – Александр. Он появился на свет в тяжёлую и смутную эпоху. Маленькие листки столичных ведомостей не переставали сообщать о диверсиях вероломного «Буонапарте» на полях Акры и победах фельдмаршала Суворова под стенами Феррады. Это были крупные события текущей политической хроники, тонувшие в будничной сутолоке московской жизни.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее