Статья "Коллективная творческая деятельность младших школьников"

23 января 2015
Главной методической единицей коллективной творческой деятельности является коллективное творческое дело. Коллективное творческое дело - это общественно важное дело, общая работа, важное событие, в организации которого участвует каждый член коллектива. Первейшее его назначение - забота об улучшении жизни своего коллектива и окружающей жизни, это сплав практических и организационных действий на общую радость и пользу.
kollektivnaya-tvorcheskaya-deyatelnost-mladshih-shkolnikov.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Авторский опыт проектирования процесса преподавания права может быть полезен для учителей обществознания и права, реализующих программы базового и профильного обучения по данным предметам, а также работающих с одарёнными детьми, проявляющими особый интерес к изучению социально-гуманитарных дисциплин.

Как же выявить, обучать и воспитывать детей одаренных и талантливых, с незаурядными умственными возможностями, чему и как их учить, как способствовать их оптимальному развитию - такие проблемы встали передо мной 18 лет назад, и сегодня они не перестали быть актуальными. А практическая реальность высвечивает то, что школа испытывает особые потребности в учебниках и программах, в которых учитывались бы индивидуальные запросы и интересы одаренных детей. В программах не закладываются альтернативные пути продвижения талантливого ребенка за пределы курса. Эти условия побудили меня к созданию собственной системы работы с одаренными детьми в рамках воспитательно-образовательного процесса школы.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее