Статья «дифференцированный подход в обучении математике» предназначена для преподавателей математики. Данная статья помогает преподавателям разобраться в понятийном аппарате дифференцированного подхода в обучении математике. Данная статья показывает, что в современное время на занятиях по математики актуально и удобно использовать дифференциальный подход. Его использование значительно облегчает работу преподавателя во время занятия и во время подготовки преподавателя к этому занятию. Также этот подход помогает легче понять учащимся пройденный материал по математике.
statya-quot-differentsirovannyij-podhod-v-obuchenii-matematike-quot.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Компетентность как единство теоретической и практической готовности педагога к выполнению профессиональных функций характеризует не только деятельность, но и самого педагога как ее субъекта в его самостоятельном, ответственном, инициативном взаимодействии с миром. Благодаря этому свойству компетентность интегрирует профессиональные и личностные качества педагога, направляет их на овладение знаниями и целенаправленное применение в прогнозировании, планировании и реализации деятельности, активизирует педагога в развитии собственных способностей, в стремлении к самореализации в социально полезной деятельности.
Главная задача школы сегодня - это формирование личности ребенка в соответствии с его способностями, интересами и возможностями. Решение данной задачи требует от учителя полного переосмысления содержания, методов и форм, предметов индивидуальной работы, ориентируемой на потребности конкретного ребенка, использования нетрадиционных, оригинальных подходов к организации образовательной среды. Под адаптивной образовательной средой мы понимаем все протекающие в школе процессы, в которых ученик и педагог без принуждения, по собственному выбору могут принять участие, развить свои индивидуальные способности, получить возможность для самоопределения, самореализации при условии сохранения здоровья.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее