Конспект комплексного занятия по познанию детей с использованием нетрадиционных методов рисования во 2 младшей группе

Учить детей составлять описательный рассказ по картине. Воспитывать умение повторять за воспитателем некоторые слова, а также составлять рассказ вместе с воспитателем из трех, четырех предложений, составленных по содержанию картины. 2.Решить речевую логическую задачу через словесную игру «Что за зверь?». 3.Учить рисовать пальцем следы зайца, способом примакивания (два пальца одновременно и по одному друг за другом).Воспитывать аккуратность при работе с гуашью.

konspekt-kompleksnogo-zanyatiya-po-poznavatelnomu-razvitiyu-detej-s-ispolzovaniem-netraditsionnyih-metodov-risovaniya-vo-2-mladshej-gruppe-1.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Презентация для детей со стихотворениями о здоровом образе жизни.
Госавтоинспекция рекомендует уже с детского сада обучать детей безопасному поведению на дороге.
В системе образования традиционна тенденция: старшее звено диктует свои требования предыдущему: вуз указывает школе, какого выпускника готовить, старшая школа предъявляет свои требования основной, та – начальной, а начальная ДОУ. Таким образом, прислушиваясь к более старшим ступеням, ориентируемся на выпускника – студента, способного в жизни реализовать себя, как самоценность. Решение этой задачи обеспечивает плавный переход из дошкольного детства в начальную школу, из начальной школы – в среднюю, из средней – в основную, то есть позволяет реализовать проблему преемственности.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее