ДОКЛАД на тему : « Значение внеурочной деятельности в системе расширения образовательных результатов младших школьников по окружающему миру . Подготовка учащихся четвёртых классов к ВПР по окружающему миру.»

внеурочная работа в начальной школе по предмету «Окружающий мир», в частности работа кружков и факультативов позволяет углубленно изучать вопросы, выйти на практическое применение знаний приобретенных на уроке. Внеклассная работа по предмету открывает большие возможности для экологического образования и воспитания младших школьников.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: иное

Программа содержит пояснительную записку, учебно-тематический план, содержание программы, приложение (оздоровительные минутки).

Раздел: иное
урок проводится в 3 классе по программе " Школа России".На уроке развиваются умения различать слова с разделительными Ъ и Ь знаками, правильно писать их; распознавать орфограммы в корне и проводить их проверку; развивать интеллект.
Раздел: иное
Гиперактивных детей нельзя не заметить. Они , как ртуть, постоянно в движении, они бегают, вертятся, натыкаются на вещи, опрокидывают их. Детей наблюдают, пытаясь понять. Им посвящена обширная литература. Они объект научных исследований. В научном обиходе таких детей называют гиперактивными, или детьми с «гиперкинетическим синдромом» (ГКС). «Гипер»- (от греч. Hyper- над, сверху) – составная часть сложных слов, указывающая на превышение нормы. Им навешивают ярлыки, нередко пытаются вывести за пределы нормы, думая таким образом справится с проблемой
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее