Методическая разработка открытого урока по теме «Мой город особенный»

Предлагаю вашему вниманию разработанный мною урок по теме «Мой город особенный» по УМК  "English -4" авторы В. П. Кузовлев, Э. Ш. Перегудова и др. с использованием информационных коммуникационных технологий и мультимедийных средств обучения. Конспект урока может быть использован в работе учителей как в общеобразовательных так и в специализированных классах. Особенность данного урока заключается в подборе материала самими учащимися.

konspekt-otk-uroka-moj-gorod-osobennyij.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: иное
календарно-тематическое планирование для 4 класс ФГОС
Раздел: иное
«Педагогика должна стать наукой для всех: и для учителей, и для родителей», - так говорил В. А. Сухомлинский. Сегодня одна из главных задач школы – единство обучения и воспитания, основанное на взаимодействии педагогического, ученического и родительского коллективов как равноправных партнеров. Успешность учебно-воспитательного процесса зависит от того, как складываются отношения между педагогами, обучащимися и родителями. Для формирования сотрудничества между взрослыми и детьми важно представлять коллектив как единое целое, как большую семью, которая сплачивается и интересно живет. Я остановлюсь на одной из ключевых форм взаимодействия-дистанционной. Сегодня мы говорим об Интернете не как о способе развлечений, а о серьёзной базе, где можно почерпнуть много идей, в том числе и на ниве преподавания. Моя задача – оказание помощи ребятам и их родителям в освоении нового информационного образовательного пространства. Свою работу в этом направлении я разбила на блоки: информационный, дискуссионный, практический, консультативный, рефлексия и построила, на основе следующих базовых принципов, которые разместила в своей работе: доверия и открытости; доброжелательности и взаимоподдержки; объективности; многообразия возможностей; приоритета индивидуально-ориентированных педагогических технологий; рефлексивного подхода к учебной и педагогической деятельности; стремления к созданию ситуации успешности для каждого.
Раздел: иное
Материал будет полезен для воспитателей, методистов, учителей, завучей, руководителей МО! Повседневная жизнь постоянно требует от каждого из нас проявления поисковой активности.В настоящее время развитое исследовательское поведение рассматривается уже не как узкоспециальная личностная особенность,требующаяся для небольшой профессиональной группы научных работников, а как неотъемлемая характеристика личности, входящая в структуру представлений о профессионализме и компетентности в любой сфере культуры. И даже шире — как стиль жизни современного человека. Поэтому от современного образования требуется уже не простое фрагментарное включение методов исследовательского обучения в образовательную практику, а целенаправленная работа по развитию исследовательских способностей, специально организованное обучение детей умениям и навыкам исследовательского поиска.Главная особенность исследовательского обучения — активизировать учебную работу детей, придав ей исследовательский, творческий характер, и, таким образом, передать учащимся инициативу в организации своей познавательной деятельности.(Савенков А.И.)
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее