Формирование ценностных компетенций у младших школьников через интеграцию содержания предметов»

Компетентностный подход помогает повысить мотивацию ребёнка к обучению, понять для чего он учиться и ощутить свою значимость в этом мире. Тема «Формирование ценностных компетенций у младших школьников через интеграцию содержания предметов». Цель: создание условий для формирования ценностных компетенций у младших школьников.
formirovanietsennostnyihkompetentsijumladshihshkolnikovcherezintegratsiyusoderzhaniyapredmetov.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: иное
Цель: Создание условий для сформированности представлений о смысловом значении предлогов, предлог как отдельное слово, навык предложного управления. Задачи: 1. Систематизировать знание учащихся о предлогах, их значение и роль в предложениях и словосочетаниях. 2. Работать над правильным употреблением предлогов в устной речи. 3. Закрепление понятий о предлоге как о целом слове. 4. Развитие временно-пространственных представлений. 5. Воспитывать культуру коммуникации; 6. Формировать взаимопонимание, доброжелательности, самостоятельности, инициативности, навыков сотрудничества. 7. Устранение и предупреждение ошибок на письме, при написании предлогов со словами.
Раздел: иное
Тема сохранения здоровья в последнее время активно обсуждается в обществе. Еще больше внимания уделяется сохранению здоровья школьников. Фактические данные говорят о ее актуальности. За последнее десятилетие состояние здоровья школьников значительно ухудшилось. Сейчас только 5% учащихся младших классов могут считаться абсолютно здоровыми. Чаще всего у школьников встречаются склонность к частым простудным заболеваниям, утомление и невротические расстройства, нарушения осанки, сколиозы, плоскостопие, близорукость. Исследования Научный центр здоровья детей Российской академии медицинских наук (НЦЗД РАМН) показали, что сегодня среди выпускников российских школ только 3% полностью здоровы. Половина выпускников не может получить профессию по душе из-за плохого состояния здоровья. Я считаю, что работу по формированию навыков ЗОЖ необходимо начинать с перого дня ребенка в школе, чем я и занимаюсь.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее