Учебный диалог на уроке в начальной школе

Формы диалога. Этапы работы. Подводящий диалог. Фронтальная общеклассная дискуссия.
uchebnyij-dialog-na-uroke-v-nachalnoj-shkole.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: иное

Психологическая развивающая программа для младших школьников «Лесенка успеха», цель которой: последовательно и планомерно сформировать у учащихся психологическую основу обучения, повысить уровень их общего психологического, и в частности умственного, развития. Программа составлена на основе авторских программ («Классные часы с психологом», авт. Ю.В. Груздева, Н.А. Богачкина; «120 уроков психологического развития младших школьников (Психологическая программа развития когнитивной сферы учащихся I-IV классов), авт. Н.П. Локалова» ) с учётом возрастных особенностей детей и требований федерального образовательного стандарта начального общего образования.

Раздел: иное

Данная программа предназначена для занятий во втором классе.Содержание и структура каждого раздела обеспечивает выполнение требований к уровню подготовки обучающихся.Последовательность тем обусловлена логикой основных понятий и способствуют формированию логического мышления, ориентирует на понимание логических взаимосвязей в природе, обществе как основы жизнедеятельности живых систем, роли человека в этих процессах. Для развития логического мышления используются разнообразные игры и упражнения.Представленные задания учат школьника правильно построить вопрос,для того чтобы получить необходимую информацию.

Раздел: иное
Медлительные дети – особая группа риска, т. к. их школьные проблемы могут быть связаны только с медленным темпом деятельности, который обусловлен особенностями нервной системы. Медлительность – не болезнь, не нарушение развития, это индивидуальная особенность человека, которую нельзя изменить, но необходимо учитывать в процессе обучения. Медлительных детей примерно 10–20%. У них медленный темп речи, ходьбы, всех движений, низкая скорость письма и чтения. Доказано: даже небольшая степень медлительности сильно снижает шансы ребенка на школьные успехи. И поэтому помощь таким детям необходима не тогда, когда уже налицо неуспеваемость и отклонения в здоровье, а с первых дней обучения в школе.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее