В соответствии с Программой Кольского медицинского колледжа по формированию здоровьесберегающего образовательного пространства и планом воспитательной работы ежегодно, более 20лет в колледже проводится спортивно-экологическая акция. Принятая всеми основная идея похода позволяет выбрать дату, путь следования и конкурсную программу. Стремление к достижению поставленных целей является весьма ощутимым стимулом при движении по маршруту, а наиболее полная реализация идеи похода приносит всем участникам большое моральное удовлетворение. Подобные мероприятия способствуют пониманию ценности здоровья, умению поддерживать хорошее настроение и высокую работоспособность, нетерпимого отношения к разрушающим здоровье привычкам. "Здоровьесберегающая направленность образовательного процесса – основополагающий фактор формирования здорового образа жизни и физической подготовки молодежи".
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Урок способствует помочь семиклассникам лучше уяснить свое место в системе многообразных связей с ближайшим окружением, знакомит учащихся с особенностями и видами ответственности для здоровья и жизни. В начале урока перед учащимися была поставлена Цель : Сформировать общие представления об ответственности за преступления против здоровья и жизни личности. Задачи: Образовательная: Показать основные виды преступлений против здоровья и жизни, ответственность за них; Воспитательная: Развить представления о принципе неотвратимости наказаний за преступления. Развивающая: Развивать коммуникативные компетентности, умение работать в группах. Сам материал диктовал выбор формы урока – групповой. Чтобы развивать познавательный интерес учащихся к материалу и избежать однообразия в уроке от монолога учителя – для урока были разработаны задания, которые ученики должны были выполнить – индивидуально, парами, в группе. Учитель выполняет направляющую роль в классе – посредством объяснения, а затем выполнением заданий учащимися. Содержание урока – посвящёно общей характеристике преступлений против здоровья и жизни– в каких основных документах это прописано, перед учениками была поставлена конкретная ситуация которую они должны были обсудить и принять обоюдное решение. Эти решения специфичны для человека и определяются тем, что он наделен разумом и чувствами, влияющими на взаимоотношения и взаимодействие с себе подобными. Факты и другая информация к уроку отбирались таким образом, чтобы учащиеся были посвящены главным образом в тему «Правонарушения против жизни и здоровья». По своему содержанию эта тема является довольно сложной не только для учащихся, но и для учителя в силу ее не традиционности для школьного обществознания. На уроке использовались такие приемы как рассказ учителя, вопросы и эпиграфы, настраивающие учащихся на рефлексию. Наглядность – главное действующее лицо на уроке, которое помогает создать атмосферу непринужденности, доверия и дружелюбия. На уроке учащиеся проявляли высокую активность и заинтересованность. Этому способствовала совместная работа учителя и детей на уроке: 1. Выполнение заданий: индивидуально, в парах, в группах. 2. Высказывание собственной точки зрения, отстаивание своих позиций.

Классный час по теме "Прекрасное пробуждает доброе" социального педагога ГБОУ СПО "НКПиИТ" ЯНАО Медведевой А.А.

Данная презентация содержит интересные фотографии Олимпиады 2010.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее