ЭТА РАБОТА - ГОТОВЫЙ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МАТЕРИАЛ, КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВАРИАНТ, КАК МОЖНО ПРИМЕНИТЬ ИНТЕРАКТИВНЫЕ СРЕДСТВА ОБУЧЕНИЯ В ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ - КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ.ДАННАЯ РАБОТА СОДЕРЖИТ ДВА ФАЙЛА:
1.АННОТАЦИЮ К РАБОТЕ НА 16 СТРАНИЦАХ СОДЕРЖАЩУЮ: ВВОДНУЮ ЧАСТЬ, В КОТОРОЙ ДАЕТСЯ ОБОСНОВАНИЕ, ЗАЧЕМ БЫЛА СДЕЛАНА ДАННАЯ РАЗРАБОТКА И КАКОЙ МАТЕРИАЛ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН; ПРАВИЛА РАБОТЫ С ПРЕЗЕНТАЦИОННЫМ МАТЕРИАЛОМ; ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ, НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ РАБОТЫ И КРАТКИЙ ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ КЛАССНЫХ ЧАСОВ;
2. ФАЙЛ С ПРЕЗЕНТАЦИЯМИ ПО ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ.
применение интерактивных средств обучения в воспитательной работе.zip
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Сегодня семья выполняет не только традиционные функции, связанные с рождением и воспитанием ребенка и решением повседневных проблем, но и играет большую роль надежной психологической защиты с целью выживания человека в трудных и стремительно меняющихся условиях современного социума. Многообразие социальных проблем, сопутствующих преобразованиям в российском государстве, в настоящее время в большей мере затронуло семью, нередко дестабилизируя ее жизненные функции и снижая способность к адаптации в новых социально-экономических условиях. Одной из таких проблем является нарушение толерантности во взаимоотношениях родителей и детей.
В статье описывается опыт работы по приобщению к чтению учащихся младшего школьного возраста. Автор рассматривает интерес как основной побудительный мотив детей младшего школьного возраста для привлечения их к чтению художественной литературы.
Ключевые слова: Чтение вслух, театрализация, элементы проектной деятельности, книгообмен, самостоятельное творчество учащихся.