Учебные трудности школьника, как правило, сопровождаются отклонениями в поведении. Из-за функциональной незрелости нервной системы процессы торможения и возбуждения мало сбалансированы. При задержке психического развития внимание неустойчиво, слабо развита произвольная сфера. Наша система начинается с реализации АООП НОО с ОВЗ. Это программа, адаптированная для обучения лиц с ОВЗ с учетом особенностей их психофизического развития, индивидуальных возможностей, обеспечивающая коррекцию нарушений развития и социальную адаптацию обучающихся в обществе. На основании АООП разработаны все рабочие программы педагогов.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Внимание обучающихся начальной школы. Способы развития,физиологические особенности. Как внимание влияет на учебную деятельность. Так как каждый ребёнок – неповторимая личность, так как в нём по-своему сочетаются все индивидуальные особенности.
Привлечение внимания учащихся и общественности к местным экологическим проблемам.
При организации внеурочной деятельности учащихся нашей школы используются возможности образовательных учреждений дополнительного образования РЭБЦу, где дети могут заниматься исследовательской, научной работой. Совместно с партнерами данный проект позволяет создать такие условия, в которых ученик успешно овладевает различными видами деятельности, дающими широкую ориентацию в системе субъектно-объектных и субъектно-субъектных отношений, где он – активный творец этих отношений, а не только их созерцатель.