Цель презентации: Обобщить и систематизировать знания учащихся 8класса о химических связях и их классификации.
Презентация предназначена для закрепления знаний учащихся полученные по теме: «Виды химической связи», «Степень окисления».
Проведение проверочной работы по темам: «Виды химической связи», «Степень окисления».
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Моя работа представляет собой презентацию «Способы сортировки массивов». С учениками мы написали программы для 4-х основных способов сортировки одномерных массивов:
1. сортировка обменом (пузырьковая),
2. сортировка выбором,
3. сортировка вставками,
4. сортировка подсчетом.
Эти методы мы подробно разбираем. В презентации показывается пошагово, как происходит сортировка. Когда разобраны основные способы сортировки, даются дифференцированные задания для самостоятельного решения на оценки «4» и «5». Способ сортировки ребята могут выбрать на свое усмотрение.
Презентация к уроку "Образ опричника Кирибеевича в поэме М.Ю. Лермонтова "Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова" - это подготовленное учащимися 7 класса домашнее задание. Предлагалось проследить вслед за автором развитие образа одного из героев произведения. Цель работы учащиеся определили так: Понять авторское отношение к Кирибеевичу. В результате детального исследования текста дети пришли к неожиданному для себя выводу. Эта работа в очередной раз доказывает, что только при внимательном прочтении художественного текста можно определить авторский замысел.