"Speaking club" - как один из способов социализации учащихся

Данный материал представляет собой теоретическое и практическое обоснование возможности социализации учащихся через внеурочную деятельность в форме разговорного клуба “SpeakingClub” для учащихся старших классов. Данная форма работы является особенно актуальной для старшеклассников, так как,окончив школу, язык может стать для них реальным средством общения в новой социальной среде – с однокурсниками – иностранцами, при обмене студентами, в путешествиях. Данный материал может быть использован в работе учителей иностранного языка в гимназиях, средних школах, как со старшеклассниками, так и с учащимися среднего звена.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
На уроках математики мы часто сталкиваемся с такой проблемой: рассматривая свойства геометрических фигур, некоторые ученики иногда опираются лишь на чертеж, на свое зрительное восприятие. Но такой подход к решению задачи часто приводит к ошибочным выводам, а значит к неверному решению Мы привыкли доверять собственному зрению, однако оно нередко обманывает нас, показывая то, чего в действительности не существует. В такие моменты мы сталкиваемся со зрительными иллюзиями - ошибками зрительного восприятия. Сами ученые создали немало обманчивых картинок, наглядно демонстрирующих, сколь ограничены возможности человеческого глаза. Оптические иллюзии возникают при ошибках в восприятии формы предметов, расстояний между ними, совершаемые наблюдателем при определённых условиях.

Как научить ребенка организации учебной работы, планировать свою деятельность, как научить учиться? Шаг за шагом ученик овладевает алгоритмом самостоятельной работы,осознает себя субъектом учебной деятельности, учится отстаивать свое мнение.

Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее