Актуальные формы повышения профессиональной компетентности педагогов

04 октября 2014
педагог должен быть самокритичным и одновременно оптимистом в своей профессиональной деятельности, должен постоянно расширять свою эрудицию, развивать профессиональную культуру и мастерство, стремиться к профессиональному совершенствованию и творческой самореализации, заботиться как о своем авторитете, так и об авторитете коллег. Поэтому необходимо постоянно самообразовываться.
aktualnyie-formyi-povyisheniya-professionalnoj-kompetentnosti-pedagogov.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Как научить ребенка организации учебной работы, планировать свою деятельность, как научить учиться? Шаг за шагом ученик овладевает алгоритмом самостоятельной работы,осознает себя субъектом учебной деятельности, учится отстаивать свое мнение.

В данной работе описывается проектная деятельность, которая помогает учащимся в развитии УУД. Так как в процессе проектирования учащиеся овладевают следующими умениями: 1. рассматривать проблемное поле, формировать ведущую проблему и ставить задачи, вытекающие из этой проблемы; 2. обучаются целеполаганию и планированию содержательной деятельности; 3. поиску и отбору актуальной информации и усвоению необходимого знания; 4. в процессе работы над проектом учащиеся анализируют, синтезируют, выдвигают гипотезы, и обобщают, т.е. овладевают исследовательской деятельностью; 5. обучаются применению знаний из разных областей наук; 6. выбирают подходящие технологии; 7. овладевают коммуникативными способностями, учатся слушать и слышать друг друга, вести дискуссию, отстаивать свою позицию.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее