Конспект урока обучения грамоте в 1 классе "Письмо слогов и слов с изученными буквами"

25 августа 2013

Урок письма в 1 классе по системе Л.В.Занкова. Материал подобран с учётом ФГОСа.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
В современной начальной школе начинает стремительно распространяться идея организации проектно-исследовательской деятельности младших школьников в области естествознания. Это связано с тем, что в основном реальный опыт дети приобретают из СМИ и интернета; мало читают познавательной литературы. Поэтому целью учителя становится расширение уровня познавательной сферы ребенка через личное экспериментирование и наблюдение. Хорошо, если учитель владеет методологией естественнонаучного наблюдения и экспериментирования, что является необходимым условием организации учебной исследовательской работы учеников. В своей работе я постаралась организовать экспериментальную работу детей с позиции деятельного подхода и решения проблемных ситуаций.
Вашему вниманию предлагается конспект урока русского языка в 3 классе по программе Н. Ф.Виноградовой УМК «Школа 21 века» по теме: «Второстепенные члены предложения. Дополнение» с презентацией. На уроке решаются следующие задачи: а) совершенствовать знания учащихся о предложении; конкретизировать знания учащихся о дополнении; развивать умение распознавать в предложении главные и второстепенные члены и правильно употреблять предложения в своей речи. б) закреплять умение обнаруживать орфограммы в словах; в) определять, каким правилом регулируется написание безударных гласных в корне слова; (тип орфограммы) в) воспитывать в школьниках системное приобщение к доступным им по возрасту словарям, как успешному формированию соответствующего общеучебного умения, важного для развития личности.
Классный час, игра, сплочение детского коллектива
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее