Данный урок позволит обучающимся понять, на сколько важна запятая в русском языке. и какова роль запятой в записи десятичных дробей в математике. Особенность данного урока в постановке вопросов и в предлагаемых заданиях, которые носят нестандартный вид. Весь урок состоит из чередующихся заданий по математике и русскому языку.Рефлексия - флэш-сказка "Приключения запятой".
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Основная цель информационного ресурса – повышения общего уровня грамотности учащихся образовательных учреждений в области современных методов работы с информацией, стимулирования внедрения и развития информационно-коммуникационных технологий в сфере образования.
Представленные информационные ресурсы «Тайны бугров Бэра», «Возрождающийся из ила» включают в себя обширную коллекцию иллюстраций, уникальные фото-сюжеты, архивные документы, познавательный материал, который способствует воспитанию у школьников патриотизма, интереса и уважения к истории и культуре малой Родины.
Данный программный продукт, несомненно, будет востребован в системе общего образования для преподавания ряда предметов, повысит эффективность образовательного процесса, привнесет в каждодневную практику школьного учителя необходимую степень наглядности и информативности. Краеведение - средство сохранения социальной памяти, изучения культурного наследия, «воспитывающая наука», как назвал ее академик Дмитрий
Сергеевич Лихачев.