Практикум по решению текстовых задач по математике в рамках подготовки к ГИА. Текстовые задачи условно можно разбить на следующие основные группы: задачи на движение: задачи на движение по прямой (навстречу и вдогонку); задачи на движение по замкнутой трассе; задачи на движение по воде; задачи на определение средней скорости движения; задачи на движение протяженных тел; задачи на производительность; задачи на выполнение определенного объема работы; задачи на работу, на бассейны и трубы; задачи на проценты и доли, на концентрацию, смеси и сплавы; задачи на прогрессии.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Нестандартные уроки позволяют донести знания до учащихся как можно интереснее, доступнее, разнообразнее, позволяют вызвать у учащихся интерес к предмету, придать ему проблемно-творческий характер. Подобные уроки развивают у учащихся потребность в творческойдеятельности и самовыражении.
Программа модуля "Географическое краеведение" интегрирована с программой и УМК "СФеры", реализует региональный компонент географического образования школьного курса "Краеведение" и рассчитана на учащихся 6 класса. В программа продставлено подробное тематическое планирование в системе развивающего обучения.
Курс направлен на развитие экологического образования обучающихся, повышает их интерес к познанию законов природы.
Курс предусматривает формирование общих экологических понятий и дает обобщенные представления о жизни на Земле, ее разнообразии, взаимосвязях организмов и среды обитания, о роли человека в сохранении жизни на Земле, предоставляет возможность становления и развития у школьников исследовательских навыков благодаря практической части.