Применение производной для решения задач. Конспект урока алгебры в 11 классе

Урок предназначен для подготовки учащихся 11 классов к ЕГЭ.

primenenie-proizvodnoj-k-resheniyu-zadach-.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
1-й урок по теме «Сумма n первых членов геометрической прогрессии» и 4-й урок по разделу «Геометрическая прогрессия». Содержание урока построено в соответствии с требованиям Программы среднего общего образования по алгебре. Тип урока - изучение нового материала, структура урока определена в соответствии с технологией критического мышления - вызов, осмысление, рефлексия.
Технология: исследовательская деятельность. Цель урока: создать условия для активизации исследовательской деятельности на уроке с целью формирования умения применять различные методы отбора корней при решении тригонометрических уравнений.

Применение парацентрической технологии при обучении математике позволяет реально осуществить процесс индивидуализации, предоставляет право выбора метода и способа обучения благодаря организации различных видов диалогового учения. В каждом диалоговом общении ученик затрачивает нужное ему время на выполнение того или иного задания, выбирает подходящие для стиля мышления СО, доступное для него методическое указание, проявляя свои интеллектуальные возможности и способности на уроках математики.

Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее