Урок в 7 классе Применение различных способов разложения на множители

12 февраля 2017
Цель урока: Вспомнить формулы сокращенного умножения. Повторить способы разложения многочленов на множители. Разобрать новые приёмы разложения. Научиться применять их к решению комбинированных примеров. Углубить знания, развивая логическое мышление.
urok-v-7-klasse-primenenie-razlichnyih-sposobov-razlozheniya-na-mnozhiteli.ppt
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Учебник: Мордкович А. Г. Алгебра и начала анализа. 11 класс. В 2 ч. Ч. 1. Учебник для общеобразовательных учреждений (профильный уровень) / А. Г. Мордкович, П. В. Семенов. — М. : Мнемозина, 2009. Алгебра и начала математического анализа. 11 класс В 2 ч. Ч. 2. Задачник для учащихся общеобразовательнь учреждений (профильный уровень) / [А. Г. Мордкович, Денищева Л.О., Звавич Л.И. и др. под ред. А. Г. Мордковича. — 3-е изд., стер. — М. : Мнемозина, 2009. Тип урока: урок применения знаний на практике. Форма урока: урок-практикум. Цели урока: 1. Повторить: определение логарифма; свойства логарифмических уравнений и неравенств. 2. Развитие познавательного интереса к обучению. 3. Формирование практических навыков решения логарифмических уравнений и неравенств на основе изученного теоретического материала. 4. Закрепить навыки решения логарифмических уравнений и неравенств из заданий ЕГЭ: В3, В7, С3. 5. Провести индивидуальное тестирование.
Разработка урока математики в 5 классе по теме "Все действия с натуральными числами. Учитывая, что 2015 год - год 70-летия Великой победы, в материал включены задачи на военную тематику

Разработка данного урока даёт возможность учащимся в течение одного урока и освоить новый сложный материал (вторая производная и её применение для построения графиков функции), и закрепить его в ходе небольшого практического проекта, и предъявить результаты освоенной темы. Форма проведения урока – ролевая игра – способствует активизации мыслительной деятельности учащихся. Все этапы урока выстроены в чётком логическом порядке с постепенным увеличением учебной нагрузки и темпа. Во второй, практической части урока – команды показывают результат изученного материала: построение графика функции с применением второй производной. Уровень комфортности на уроке учащиеся показывают с помощью спектр-теста.

Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее