Самостоятельная работа "Разложение на множители - 1"

21 сентября 2017
Предлагаются 3 варианта - 3 набора по 20 разнообразных примеров, посвященных азам разложения многочлена на множители: вынесение общего множителя, элементарная группировка и три базовые формулы. Работа используется не столько для проверки знаний, сколько в процессе отработки разобранного материала.
camostoyatelnaya-rabota-razlozhenie-na-mnozhiteli-1.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
В пособии представлены основные способы решения тригонометрических, показательных и логарифмических уравнений. К каждому типу уравнений приводятся примеры с подробным решением и упражнения для самостоятельной работы. Пособие может быть использовано как дидактический материал на уроке и для домашней самостоятельной работы обучающихся.
При изучении темы «Тригонометрия» учащиеся сталкиваются с проблемой запоминания большого количества тригонометрических формул. Как лучше запомнить тригонометрические формулы с наименьшей нагрузкой на механическую память?

В настоящей разработке подобран целый ряд примеров, в которых нестандартная замена переменных приводит к значительному упрощению решения задачи, либо выводит из так называемого «тупика», когда все стандартные приёмы не приводят ни к какому результату.

Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее