Урок по теме "Настоящее и прошедшее время глагола". 2 класс

Разработка комбинированного урока с сопровождающей презентацией. По системе Л.В. Занкова к учебнику А.В. Поляковой 2 класс.

Урок+презентация Настоящее и прошедшее время глагола 2 класс.7z
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Урок коррекции и закрепления нового материала проведён в 4 специальном (коррекционном) классе VIII вида. Для большего достижения образовательного, воспитательного и развивающего эффекта рационально использовались игровые технологии развивающего характера.

в презентации изложения выдержаны все этапы: составление плана, лексическая и орфографическая подготовка, даны картинки с изображением жизни на Севере.

Разработка урока русского языка в 3 классе "Правописание безударных гласных и парных согласных в корне слова". В ходе урока учащиеся будут: 1) обобщать знания о написании безударных гласных, парных глухих и звонких согласных в корне слова; 2) закреплять орфографические умения: а) обнаруживать орфограммы в корне слова; б) определять, каким правилом регулируется написание; в) применять это правило; г) осуществлять орфографический самоконтроль; 3) развивать наблюдательность, внимание; 4) прививать любовь к родному языку;
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее