Решаем орфографические задачи, относящиеся к корню слова

Итоговый урок по проверке орфографических умений учащихся
РУССКИЙ ЯЗЫК - открытый урок.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
«Правописание безударных падежных окончаний имён существительных в единственном числе» Продолжить формирование умения определять склонение, падеж имён существительных, объяснять написание безударных окончаний имён существительных.Закреплять умение склонять по падежам имена существительные и находить их в тексте. Воспитывать любовь и уважение к близким, родным.
Урок по русскому языку в 3 классе.По УМК «Начальная школа XXI века». Учебник «Русский язык» 3 класс 1 часть, С.В. Иванов- М: Вентана- Граф, 2007. ТИП УРОКА: Урок закрепления изученного материала. ТЕМА УРОКА: Закрепление по теме «Главные и второстепенные члены предложения» ЦЕЛИ УРОКА:1.закрепить знания о главных и второстепенных членах предложения (должны знать на какие вопросы отвечают главные и второстепенные члены предложения,что обозначают, должны уметь разбирать предложения по членам предложения). 2. отрабатывать навык выписывания словосочетаний с вопросами из предложения.

Урок русского языка построен в форме лингвистической пьесы. Учебная лингвистическая пьеса - профессионально значимый речевой жанр, представляющий собой систему сюжетно взаимосвязанных научно-популярных диалогов, содержащих лингвистическую информацию и сопровождаемых актёрской игрой и сценическим действием. Использование лингвистических сказок и рассказов на уроках русского языка поможет оживить, «очеловечить» слово, показать существование неповторимого, удивительного мира, в котором слово или его части, языковые явления, факты живут, ссорятся, решают свои языковые проблемы, борются с несправедливостью, подчиняются решениям беспощадного Правила. Лингвистическая пьеса на уроках русского языка - это путь в мир неограниченных возможностей слова, в мир строгих законов и закономерностей, в мир любви к своему родному языку

Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее