Урок русского языка в 1 классе " Знакомство с правилами пререноса слов". УМК "Школа XXI века".

11 декабря 2015
Урок построен в соответствии с ФГОС. Учащиеся самостоятельно формулируют тему урока, цели, работают в группах, выводят правила переноса слов, составляют алгоритм их применения.
urok-russkogo-yazyika-pravila-perenosa-slov.rar
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Учащиеся учатся писать в словах сочетания ЧК, ЧН, ЧТ, ЩН, НЧ; обосновывают написание слов с этой орфограммой; различают мягкие согласные, после которых пишется или не пишется мягкий знак; к конспекту прилагается презентация.

Урок подготовила и провела Аулова С.И., учитель начальных классов МБОУ "Гимназия №12" города Белгорода им. Хихлушки. Цели: дать понятие о второстепенном члене предложения – дополнение; показать, что дополнение отвечает на вопросы косвенных падежей; учить находить в предложении дополнение; прививать любовь к природе.

На уроке необходимо актуализировать знания о корне и однокоренных словах. Выявить уровень знаний детей по данной теме, повторить общие сведения о родственных словах, наличии в них общей смысловой части; формирование умения находить в тексте однокоренные слова, отличать эти слова от слов с корнями-омонимами; Развивать критическое мышление, речь, орфографическую зоркость, внимание, умения ставить учебные цели, анализировать и обобщать.Отрабатывать каллиграфию письма. Воспитывать умения общаться и работать в группах, интерес к родному языку
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее