Урок русского языка "Слова, которые выражают различные чувства, и их роль в речи". 2 класс.Образовательная система "Школа 2100". Авторы учебника: Р.Н. Бунеев, О.В. Бунеева, О.В. Пронина.

04 ноября 2015
Технологическая карта урока. Презентация.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Цели урока: познакомить учащихся с грамматической ролью мягкого знака как показателя женского рода имен существительных после шипящих; закреплять умение распознавать род существительных, развивать интерес к предмету.
Урок задуман как путешествие в сказочный город Сан-Пьеро (на карте Италии в действительности такого города нет, его название происходит от имени сказочного персонажа). Мы с ребятами посетим магазин «Богатенький Буратино», городской зоопарк и кафе «У Квазимодо». Все предметы в магазине, все животные зоопарка и все блюда , представленные в кафе, обозначены несклоняемыми именами существительными. Перед детьми встанет зрительный образ предметов в виде макетов (пианино, трю-мо, пальто) или настоящих вещей (кашне, кашпо), в виде иллюстраций или фотографий животных.
П р е м е т: русский язык. Р а з д е л: «Звуки и буквы» Т е м а: «Повторение и обобщение правил правописания буквосочетаний с шипящими звуками» (38 урок). Ц е л ь: закрепить и обобщить написание буквосочетаний с шипящими звуками с помощью составления рифмованных строчек.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее