урок русского языка во 2 классе: "Правописание безударных гласных в слове"

07 декабря 2013

На этом уроке дети учатся отрабатывать правила проверки безударных гласных в корне слова, развивают умения находить безударную гласную в тексте и устно учатся подбирать проверочные слова; развивают самостоятельность при выполнении задания и умение делать самопроверку.

urok-rus-yaz-2-kl-pravopisanie-bezudarnyih-glasnyih.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
УРОК ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 3 КЛАССЕ ПО РАЗВИВАЮЩИМ ТЕХНОЛОГИЯМ. ТЕМА «СЛОЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ». ЦЕЛЬ: 1. знакомство со сложным предложением; 2. знакомство с навыком отработки определения сложного предложения. 3. вывести правило узнавания сложного предложения.
Разработана технологическая карта урока по русскому языку в 3 классе по системе Занкова по теме "Орфограммы корня". Цель данного урока: формировать умение правильно писать орфограммы корня. Тип урока: урок-обобщение. Сформулированы задачи и планируемые результаты (личностные, предметные и метапредметные).Применяется проблемно-диалогическая технология, используются различные методы и формы обучения.
Урок закрепления материала. Использованы виды работ: фронтальная, групповая,разноуровневая, творческая, индивидуальная.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее