Технологическая карта по организации решения проектной задачи по теме:"Природные зоны России" 4 класс по учебнику Н.Ф.Виноградовой
Организация решения проектной задачи.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Я очень люблю жареный картофель с румяной корочкой, а ещё больше целый отварной картофель, который почему-то у бабушки Люды получается рассыпчатый, а когда готовит дедушка Миша, то картофелины остаются целыми и не рассыпаются. На мой вопрос: «Почему получается разный картофель при приготовлении?» Бабушка ответила: «В нашем картофеле больше крахмала, а в картофеле дедушки - меньше». А как увидеть крахмал в картофеле? Очень часто я слышу, как бабушка говорит: «Картофель- второй хлеб на столе». Мне очень захотелось узнать, как можно больше об этом удивительном растении, как, вообще, картофель появился в России.

Цель исследовательской работы узнать о влиянии комнатных растений на здоровье школьника. Больше узнать о комнатных растениях, изучить их свойства, составить список растений благоприятно влияющих на здоровье школьников.

Пожалуй, нельзя совершенно точно сказать, когда появился первый аквариум. Описания так называемых писцин (от латинского рisces, рыбы), бассейнов, в которых содержали рыб богатые греки и римляне, встречаются в трудах древнегреческих и древнеримских ученых. Очень популярным и достаточно развитым декоративное рыбоводство было на Востоке – в Китае, Японии, Корее. Селекционные эксперименты над обыкновенным карасем позволили восточным аквариумистам вывести самые разнообразные и причудливые виды золотых рыбок, дошедшие до нашего времени.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее