Технологическая карта урока «Уменьшаемое, вычитаемое, разность» (1 класс)

Урок первичного предъявления новых знаний и их систематизация
umenshaemoe-vyichitaemoe-raznost-lukashinana.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Урок – сказка по математике «У солнышка в гостях» в 1 классе по теме «Измеряй и сравнивай». Метапредметная тема: постановка проблемы. Задачи урока: Образовательные (предметные): • Сформировать умение сравнивать предметы по длине. • Развить умение сравнивать предметы по длине разными способами и найти самый эффективный. • Развивать умение применения счета на пальцах, отыскивая правильный ответ. • Совершенствовать навыки счета.

План урока: 1.Орг.момент: 2. Сообщение темы и цели урока: А) Работа с числовым рядом. Б) Упражнение «Внимание». Пальчиковая гимнастика. Минутка чистописания. 3. Основная часть урока: А)Работа с демонстрационным материалом. Физкультминутка Б) Работа над задачей. В) Решение примеров с одним неизвестным. Г) Решение примеров на определение знака действия. 4. Самостоятельная работа по учебнику 5. Итог. 6. Д/задание: 7. Оценка деятельности учащихся.
учить различать и называть геометрические фигуры – треугольник, четырехугольник, пятиугольник; учить показывать углы, вершины и стороны многоугольников; повторить прямой и обратный счет в пределах 10 и арифметические действия в пределах 10; творческие: учить получать треугольник перегибанием листа бумаги; давать названия многоугольникам. Воспитывать внимание, интерес к уроку.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее