Формирование исследовательского поведения младших школьников на уроках литературного чтения

13 сентября 2014
Цель данной работы следующая: определение условий формирования исследовательского поведения в процессе работы на уроках литературного чтения в системе Л.В.Занкова.
formirovanie-issledovatelskogo-povedeniya-mladshih-shkolnikovna-urokah-literaturnogo-chteniya-v-1-klasse.docx
formirovanie-issledovatelskogo-povedeniya.ppt
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Урок - проект по чтению во 2 классе по программе "Перспективная начальная школа".В проекте показано, как ученики сами составляют проект на уроке.
Создание сборника "Наше словотворчество", игры, задания для развития словотворчества. Автор проекта Ефремова Л.В. г. Соликамск МОУ "Гимназия №2"
Цель моей работы – показать ребятам (на примере сказок А. Пушкина) прелесть чтения, научить их любить книгу для того, чтобы через литературу они воспринимали "разумное, доброе, вечное"; чтобы, сделав чтение потребностью, они становились духовно богатыми личностями. Имя Пушкина сопровождает каждого из нас чуть ли не с рождения. Пушкин – это как бы часть атмосферы, которой мы дышим, часть бытовой и культурной среды, в которой мы обитаем. Его портрет всем знаком – всякий, взглянув на это лицо с живыми, ясными глазами, на эти вьющиеся волосы, скажет: это Пушкин. Данная работа представлена в виде долгосрочного проекта. В ней предполагается активное участие родителей. В процессе работы происходит более плотное общение родителей и детей. Данный проект – попытка возродить ценность семейного чтения.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее