Данный урок предназначен для учащихся 4 класса, умеющих работать в программе Word. Power Point,Publisher. Для урока требутся проектор, компьютер для каждого ученика, дидактический материал, описаный в конспекте.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Урок направлен на освоение содержания понятия «объект», «имя объекта», умение приводить примеры различных имен объектов, умение выделять объекты на картинке и в тексте, развитие познавательных интересов и интереса к предмету, воспитание информационной культуры учащихся, воспитание внимательности, аккуратности, дисциплинированности, прививание навыков самостоятельной работы.
Технологическая карта урока
Во 2классе
Образовательное учреждение: МБОУ СОШ «Дневной пансион-84» г.о. Самара.
Учитель:Авдейчева Т.В.
Дата:12 апреля
ЦЕЛЕВОЙ БЛОК.
Тема урока: Понятия истина и ложь
Цель урока: Познакомить с понятием высказывания, истинности и ложности высказывания.
Данный урок является обобщающим в теме «Алгоритм. Виды алгоритмов» в 3-х классах. Проводится он в виде урока-путешествия в сказку. Это позволит активизировать познавательную и творческую деятельность каждого ученика. Поможет развить логическое мышление, творческое воображение, внимание, фантазию; способствует развитию речи; воспитывает нравственные качества, добросовестное отношение к труду. На таких уроках ученики работают с интересом, увлеченно. Нестандартные формы проведения уроков способствуют развитию чувства ответственности, самостоятельности, серьезного отношения к работе, устойчивого интереса к данному предмету.