3.1 Рабочее планирование представляет собой пакет отпечатанных на компьютере документов (листы формата А4) размещенных в пяти разделах, шрифт Times New Roman 12
3.2 В первом разделе находятся реализуемые учителем в образовательном учреждении федеральные государственные образовательные стандарты. Во втором разделе находятся реализуемые учителем в образовательном учреждении рабочие программы по учебным курсам или предметам.
В третьем разделе находятся календарно-тематического планирование, таблицы блочно-модульного планирования содержания рабочей программы(которое формируется ЗДУР) и таблицы поурочного планирования содержания рабочей программы для класса , ведомость о прохождении учителем рабочей программы (программ) по четвертям и классам. Прилагается практическая часть по тематике курса(тексты контрольных, практических работ, тестирования) В приложении могут быть размещены другие материалы, регламентирующие деятельность учителя при проведении учебных занятий.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Образовательное пространство школы как пространство возможностей для освоения культурно-исторических и социальных норм рассматривается в литературе как совокупность трех основных компонентов: пространственно-предметного (архитектурные особенности зданий, оборудование, особая атрибутика); социального (особая, присущая данному типу культуры «форма детско-взрослой общности»); психодидактического (соответствующее содержание образовательного процесса, осваиваемые ребенком способы действий). В. И. Слободчиков считает, что «образовательная среда не есть нечто однозначно и наперед заданное, среда начинается там, где происходит встреча образующего и образующегося; где они совместно начинают ее проектировать и строить - и как предмет, и как ресурс своей совместной деятельности; и где между отдельными институтами, программами, субъектами образования, образовательными деятельностями начинают выстраиваться определенные связи и отношения»