Данный урок разработан с учетом того, что учащиеся уже владеют лексическими единицами по теме "школьные предметы", возможна семантизация ЛЕ Учащимся предлагается ознакомиться и заучить новые ЛЕ по теме «Описание человека». Затем следует употребление их в речи учащихся. Учителям предлагается применять наглядный материал на уроке – изображения людей (добрый, милый, злой, и т.д.). Данный подход оказывает значительное влияние на усвоение материала, т.к. он зрительно подкреплен. В качестве домашнего задания можно предложить учащимся составить рассказ о учителе.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
презентация к уроку в рамках внедрения ФГОС ООО 8 класс "В читальном зале" УМК Бибалетова М.З.

В презентации в игровой форме объясняется использование глагола to be, to have, can, вспомогательных глаголов do и does в Present Simple. Рекомендуется для начинающих.

На уроке английского языка по теме «Rainbow of Food» в 10 классе по учебнику « Spotlight» использована технология критического мышления, которая включает такие этапы, как вызов, осмысление и рефлексию. Урок начинается с вызова интереса и логического предположения о том, что мы знаем по данной тем. Затем обучающиеся осмысливают новую информацию,т.е. высказывают свою точку зрения, фиксируют совпадающие моменты. И завершается работа тем, что новые знания выстраиваются в общую систему знаний. Контроль деятельности обучающихся осуществляется через составление кластера, синквейна, при помощи приемов ИНСЕРТ и РАФТ.

Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее