Представлена технологическая карта к уроку в 6 классе "Деление дробей", прикреплены используемые ссылки и файлы. Данный урок был проведен по скайпу с учениками 6 класса.
Технологическая карта урока к уроку "Деление дробей".doc
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
План-конспект урока по математике в 6 классе по теме"Осевая симметрия" с использованием национально-регионального компонента. Подобраны различные интересные задания, приведены красочные иллюстрации.
Конспект урока по теме "Масштаб" с применением деятельностного подхода, работа в паре, применение знаний понятий расстояние между двумя точками, масштаб.
Цель урока: закрепить и систематизировать полученные учащимися знания по данной теме
Тип урока: решения учебной задачи
Формируемые УУД:
Познавательные: Закрепить и развить навыки выполнения действий с натуральными числами. Выполнять арифметические действия с натуральными числами, находить значения числовых выражений, устанавливая порядок выполнения действий
Коммуникативные: строить логическую цепочку рассуждений; критически оценивать полученный ответ; договариваться и приходить к общему решению в совместной деятельности
Личностные: выражать положительное отношение к процессу познания; применять правила делового сотрудничества; оценивать свою учебную деятельность.
Регулятивные: выполнять прикидку и оценку результата вычислений, применять приемы проверки правильности вычислений, исследовать простейшие числовые закономерности, используя числовые эксперименты.