СЕТЕВЫЕ ПРОЕКТЫ КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ РАЗВИТИЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА

В статье представлен опыт учителя по организации проектной деятельности учащихся в процессе обучения иностранным языкам с целью формирования УУД и развития исследовательских и творческих умений школьников.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Знакомство с процентом и решение элементарных задач происходит в 5 – 6 классах. В силу возрастных особенностей учащиеся не могут полноценно воспринять тему и оценить роль в повседневной жизни. На последующих этапах обучения повторного обращения к теме не предусмотрено. Поэтому задачи на проценты у многих выпускников вызывают затруднения. Особый интерес, на мой взгляд, представляют задачи на смеси и сплавы, т.е. на процентное содержание какого-то вещества в его растворе, сплаве или смеси. Задачи этого типа традиционно являются слабым звеном в подготовке школьников, кажутся многим из них довольно сложными. Способов решения таких задач множество – это и составление таблиц, пропорций, рисование схем. В представленном уроке я покажу, как при решении задач этого типа для наглядности использую метод, который иногда не вполне научно называют «метод банок» или «метод чаш».
Одной из обрaзовaтельных технологий, которaя отвечает современным требованиям образовательного процессa, является технология рaзвития критического мышления (ТРКМ) через чтение и письмо. Цель данной технологии – развитие мыслительных навыков учащихся, необходимых не только в учёбе, но и в обычной жизни: умение принимaть взвешенные решения, работать с информaцией, aнaлизировать рaзличные стороны явлений. Дaннaя технология нaпрaвлена на развитие ученика, основными показателями которого являются оценочность, открытость новым идеям, собственное мнение и рефлексия собственных суждений.
В данной статье идет речь о структуре оценивания метопредметных результатов учащихся ОС в формате проекта в начальной школе
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее