Рабочая программа производственной практики ПМ 03. Неотложная медицинская помощь на догоспитальном этапе. МДК 03.01. Дифференциальная диагностика и оказание неотложной медицинской помощи на догоспитальном этапе. Раздел 4.

Рабочая программа по производственной практике ПМ 03. Неотложная медицинская помощь на догоспитальном этапе. МДК 03.01. Дифференциальная диагностика и оказание неотложной медицинской помощи на догоспитальном этапе. Раздел 4. Неотложные состояния в хирургии и травматологии разработана в соответствии Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 31.02.01. Лечебное дело для освоения основного вида профессиональной деятельности (выезд фельдшера по оказанию скорой помощи, осмотр фельдшера СНМП на догоспитальном этапе) и соответствующих профессиональных компетенций, согласно должностным инструкциям ГБУЗ ТО « Областная больница № 4» г. Ишима. ПК 4.1. Проводить диагностику неотложных состояний. ПК 4.2. Определять тактику ведения пациента. ПК 4.3. Выполнять лечебные вмешательства по оказанию медицинской помощи на догоспитальном этапе. ПК 4.4 Проводить контроль эффективности проводимых мероприятий. ПК 4.5. Осуществлять контроль состояния пациента. ПК 4.6 Определять показания к госпитализации и проводить транспортировку пациента в стационар. ПК 4.7. Оформлять медицинскую документацию.
borisova-syu-rabochaya-programma-proizvodstvennoj-praktiki-pm-03-neotlozhnaya-meditsinskaya-pomosch-na-dogospitalnom-etape.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
География – одна из древнейших наук на Земле. Она возникла на заре человечества. В отличие от некоторых других наук , выросших в кабинетной тиши, география, как наука, крепла и развивалась под неумолчный звук прибоя и посвист ветра над скалами ,ее озаряли северные сияния и отблеск вулканических извержений, обжигало тропическое солнце и засыпали арктические снега. В географию шли наиболее отважные и смелые люди, те, кто не знал большего счастья, чем счастье открытий. Эти люди шли на подвиг , и ни одной науке открытия не обходились так дорого, как географии : почти за каждую крупицу знаний заплачено человеческой жизнью и можно смело утверждать , что если вы положите ладонь на географическую карту, то под ней наверняка окажутся могилы безымянных исследователей.Наш вечер посвящен этой древней и вечно юной науке, науке о Земле – географии.
«Истоки способностей и дарований детей находятся на кончиках пальцев» В.А. Сухомлинский. Актуальность: Уже доказано, что развитие мелкой моторики рук находится в тесной связи с развитием речи и мышления ребенка. Поэтому работа по развитию мелкой моторики должна начинаться с раннего возраста. В тесном сотрудничестве с родителями мною был разработан проект: «Влияние мелкой моторики рук на развитие речи детей раннего возраста» Продолжительность проекта- долгосрочный. Цель: формирование речевой деятельности детей раннего возраста через развитие мелкой моторики рук.
Методическая разработка используется на занятиях английского языка на 3 курсе по специальности «Сестринское дело» в разделе «Болезни». На данную тему отводится 2 часа. После изучения данной темы студенты должны знать лексику темы, симптомы и методы лечения острого аппендицита, уметь читать и переводить текст «Острый аппендицит», описывать симптомы данного заболевания и уметь вести диалог и общаться по данной теме на английском языке. В ходе занятия студенты продолжают формирование ОК и ПК, таких как ОК1, ОК2, ОК5, ПК1.1, ПК1.3. Студентам предлагаются, в ходе работы с методической разработкой, интересные задания для отработки теоретического материала и практические задания (загадки, вопросы, перевод словосочетаний и т.д.). Методическая разработка составлена таким образом, что студенты могут самостоятельно проверить друг друга и выставить себе оценки. Методическая разработка сопровождается презентацией и мини-фильмом по данной теме.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее