Концепция развития кабинета английского языка. Составитель:Учитель английского языка ГБОУ Школы №2033 с углубленным изучением английского языка Бокарева В.Н. Москва - 2016г.
В работе представлены цели и задачи концепции развития кабинета иностранного языка ,указаны задачи по оформлению и оснащению кабинета,указывается роль кабинета иностранного языка во внеурочной деятельности.Использованы фотоматериалы автора.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Данный конспект урока составлен с использованием проблемного и личностно-оиентированного обучения, которые применялись на всех этапах урока, что позволяет увидеть эффективность взаимной работы учащихся и учителя.Работа с данными технологиями дает учителю возможность создать в классе атмосферу открытости и взаимного сотрудничества, превращает обучение в совместный поиск. В данном материале представлены конспект урока, презентация к данному уроку и карточки-задания для учащихся.
Мониторинг – систематическое наблюдение за ходом и результативностью познавательного процесса. В обучении младших школьников мониторинг за качеством УУД осуществляется, прежде всего, не ради оценивания детских усилий и достижений, а с целью максимально оперативного реагирования на индивидуальные проблемы детей в усвоении приемов деятельности регулятивного, коммуникативного, познавательного характера.
Диагностика качества умений возможна лишь в том случае, если процесс формирования каждого умения будет выстроен в определенную технологическую цепочку, движение по которой можно поэтапно контролировать, в первую очередь, через систему мини-тестов. Но для этого необходимо продумать в деталях операционный состав каждой конкретной технологической цепочки и формы текущего контроля по мере ее реализации.