Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Урок русского языка в 3 классе по теме «Неопределённая форма глагола» построен в соответствии с ФГОС НОО, разработан по программе «Школа России». В его основе лежит системно-деятельностный подход. Тип урока: «открытие» новых знаний. На уроке используются различные формы работы (коллективная, индивидуальная, работа в парах), проблемный метод, здоровьесберегаюшие технологии, а также дифференцированное обучение. Задания, используемые на уроке, направлены на активизацию познавательной деятельности обучающихся. Помимо образовательных задач, на уроке решаются и воспитательные задачи.
Тема мультимедиа урока в 5 классе по информатике в современной школе в соответствии с требованиями ФГОС ООО - «Ввод текста».
Целью данного урока является: формирование новых знаний для изучения основных правил набора текста, научить вводить текст в программе WordPad.
Планируемые образовательные результаты: предметные – формирование представления о компьютере как универсальном устройстве обработки информации, развитие основных навыков и умений использования компьютерных устройств; метапредметные – владение умениями организации собственной учебной деятельности, владение основными универсальными умениями информационного характера, такими как: поиск и выделение необходимой информации, применение методов информационного поиска, личностные – чувство личной ответственности за качество окружающей информационной среды, способность к самооценке на основе критериев успешности учебной деятельности.
Сформировать представление о простых и составных задачах на встречное движение.
Научить использовать приобретённые знания и умения в практической деятельности.