Программа внеурочной деятельности рассчитана на учащихся 5 классов. Материал программы представлен в виде блоков. Также пример презентации по родному городу, которую можно показать учащимся.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Программа посвящена становлению детского кино, как «планового» жанра советского кинопроизводства, специфике советских детских фильмов, изучению биографии и творчества актёров детского игрового кино.
Курс «Актёры детского кино» является источником обогащения учащихся знаниями об известных актёрах, об истории возникновения кинематографа и детского кино, воспитания любви к нему и формирования гражданственных понятий.
Курс внеурочной деятельности «Традиции и праздники нашей страны» разработан для учащихся 3 классов общеобразовательной школы. Курс рассчитан на 1 час в неделю.
Курс может быть использован для расширения и углубления знаний истории России. Переплетение фактов истории России с фактами истории Всемирной формирует понимание неразрывного единства прошлого и настоящего, взаимосвязи и взаимообусловленности процессов, протекавших в различных, нередко отдаленных друг от друга районах мира.
Программа внеурочной деятельности "Любительский театр" общекультурного направления для обучающихся 1 - 4 классов. Актуальность и педагогическая целесообразность программы внеурочной деятельности в сфере художественного творчества школьников обусловлена необходимостью разрешения реальных противоречий, сложившихся в теории и практике воспитания в новых социокультурных условиях, в частности ограниченности стратегии «приобщения к культуре» в условиях экспансии массовой культуры.