Технологическая карта урока литературного чтения (обучение грамоте) по теме «Звук [э], буква Э э. Звуковой анализ слов со звуком [э]»

18 октября 2015
Технологическая карта урока литературного чтения (обучение грамоте) по теме «Звук [э], буква Э э. Звуковой анализ слов со звуком [э]» составлена в соответствии с требованиями ФГОС по программе «Перспектива», авторы Климанова Л. Ф., Макеева С. Г.
Техкарта урока Буква Э 1 класс.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Данный урок разработан в соответствии с требованиями ФГОС, с темой урока и учитывает возрастные особенности учащихся. На уроке используется ИКТ, как сопровождение изучаемого материала, как средство организации самостоятельной работы учащихся на этапе актуализации полученных знаний. Использование ИКТ способствует лучшему закреплению знаний и повышает мотивацию учащихся к предмету. С целью вовлечения всех учащихся класса в образовательный процесс на уроке и повышения работоспособности используется фронтальная, групповая работа, работа в парах постоянного состава и индивидуальная формы работы. Способы общения: сотрудничество, создание и использование ситуации, требующей от детей проявления активности, самостоятельности. В диалоге ученик должен чувствовать себя равноправным партнером учителя, не только ведомым, но и ведущим. Он приобретает жизненно необходимый навык делового общения, умение формулировать вопросы, вести дискуссию.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее