Алгоритм организации внеурочной деятельности обучающихся в общеобразовательном учреждении в соответствии с ФГОС нового поколения.

03 февраля 2020
algoritm-organizatsii-vneurochnoj-deyatelnosti-obuchayuschihsya-v-obscheobrazovatelnom-uchrezhdenii-v-sootvetstvii-s-fgos-novogo-pokoleniya.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Основная цель работы показать возможности использования интерактивной доски для повышения познавательной активности учащихся с нарушением зрения.Мультимедийные средства обучения позволяют изменить процесс обучения, повысить интерес и мотивацию учащихся.Работа раскрывает особенности демонстрационного материала для детей с нарушением зрения, методы подбора средств наглядности для слабовидящих детей с учетом осязательных и зрительных возможностей.В ней даны советы и рекомендации при использовании ИКТ на уроках на со слабовидящими детьми, а также специальные правила при работе с ИКТ для сохранения зрения.
Работа с одарёнными детьми: формы и методы, технологии, содержание.
Большая проблема учителей химии – научить учащихся решению расчетных задач. Причина, мешающая формированию этих умений – решение задач единственным способом. Я считаю, что одним из путей решения проблемы является использование различных вариантов решения задач, учитывающих тип познавательной деятельности учащихся. Учителю следует показать учащимся три варианта анализа и решения задачи: аналитический (для «правополушарных»), т. е. от неизвестной величины к известным, синтетический (для «левополушарных») – от известных величин к неизвестной и решение методом пропорции. Данный метод развивает логическое и химическое мышление, раскрывает химическую суть задачи.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее