Лингвистический тренажер "Правописание безударных личных окончаний глаголов"

22 сентября 2012

Использование тренажера позволяет активизировать мыслительную деятельность учащихся, отработать навык правописания безударных личных окончаний глаголов. Дает возможность быстро повторить материал при подготовке учащихся к ГИА и ЕГЭ. P. S. Дабы избежать ошибок программы, сначала нужно нажать на скачанном файле правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Извлечь в Лингвистический тренажер", затем уже из появившейся папки открыть файл Тренажер.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Тест предназначен для учащихся 6 класса

В работе предложены два варианта текстов с заданиями для организации итогового повторения в 5 классе. Тексты составлены по книге Н. Носова "Приключения Незнайки и его друзей. Работа состоит из двух частей. В первой части детям предстоит вставить пропущенные буквы, расставить и объяснить знаки препинания. Во второй части даны несколько заданий на разные темы курса, среди которых и морфология, и орфография, и синтаксис, а также составление схем предложения и разные виды разбора. Систему оценки выполненных работ каждый учитель может разработать самостоятельно. Например, за первую часть можно набрать 10 баллов (по 5 за орфографию и пунктуацию; принцип примерно тот же, что и при оценке части С в ЕГЭ и ОГЭ), во второй части - за каждое задание по 1-2 балла в зависимости от сложности. Дальше баллы суммируются и переводятся в оценку.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее