Методическая разработка урока русского языка в 6 классе по теме "Что такое деепричастие?"

Данный материал содержит подробный конспект урока русского языка в 6 классе "Что такое деепричастие?", план урока с подробным описанием используемых ЭОР и мультимедийную презентацию к одному из фрагментов урока. Автор разработки работает в школе, обучающей детей, которым рекомендовано надомное обучение. В связи с этим методы и приемы, используемые на уроке, ориентированы именно на вышеуказанную категорию учащихся.

Что такое деепричастие.rar
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Разработка помогает познакомиться с особенностями сочинения-письма, его основными функциями и правилами написания писем.
Предмет: русский язык Учитель: Герасимова Н.М. , учитель русского языка и литературы МБОУ СОШ № 2 г. Гулькевичи Класс: 5 Авторы учебника:М. М. Разумовская, С. И. Львов Тип урока: изучение нового материала Цели: 1) усвоить понятие «антонимы», их роль в речи; 2) выработать умение подбирать антонимы, строить антонимические ряды, показать роль антонимов в речи; 3) воспитывать лингвистическое чутье, уважительное отношение к лексическим запасам языка.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее