Урок рассчитан на учащихся, обучающихся по общеобразовательной программе. Модульное, дифференцированное обучение, личностно – ориентированный подход, информационно-коммуникационные технологии, помогли мне максимально индивидуализировать обучение, сделать процесс обучения творческим, исследовательским.
Туз Н. А. Урок русского языка в 7 классе. Служебные части речи..doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Конспект урока русского языка на тему "Употребление наклонений". использованные технологии: технология развития критического мышления через чтение и письмо, проблемного обучения, здоровьесберегающая. Урок построен с учётом формирования УУД.

Основная цель урока: показать различие между предложениями сложными бессоюзными и предложениями простыми с однородными членами предложения; изучить правила постановки запятой и точки с запятой в БСП. На уроке создаются проблемные ситуации, используются разные виды работы учащихся. Презентация прилагается.

Целью данного урока является:  повторить, обобщить и систематизировать изученное по теме «Деепричастие»;  роль деепричастий в художественных произведениях и разговорной речи;  осознание того, что русский язык – это не только свод правил правописания, но и величайшее наше сокровище, которым и вы можете научиться владеть

Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее