План-конспект урока по русскому языку для 4 класса (школа 2100) по теме: "Отличие простого предложения от сложного"

полная тема урока: "Отличие простого предложения от сложного. Запятая в сложном предложении с бессоюзной связью"
urok--29-po-russkomu-yazyiku-dlya-4-klassa-programma-2100.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Технологическая карта урока русского языка в 6 классе по программе М.Т.Баранова, Т.А. Ладыженской, Н.М.Шанского.

Разроботка урока "Однородные и неоднородные определения" в 8 классе по учебнику С. И. Львовой.

Технология творческих мастерских - совершенно иная форма организации учебной деятельности учащихся, когда школьники добывают знания, выстраивают их сами. Работая индивидуально, в микроколлективе, ребенок имеет возможность проявить cебя, координировать свою деятельность, соотнести с деятельностью остальных участников группы. Создается та самая, по определению психологов, ситуация успеха. В атмосфере доверия сотрудничают учитель и учащиеся, что способствует развитию индивидуальности ученика, веры в успешность его деятельности, совершенствуются его коммуникативные умения. Начиная с индукции, где учителем ставится цель озадачить школьников, и до рефлексии, последнего этапа, где учащиеся делятся своими ощущениями, впечатлениями, анализируют, прослеживаются положительные мотивы не только к обогащению своих знаний, но также к развитию учебно-познавательной деятельности в целом. Эта технология максимально увеличивает возможность формирования учащихся как личности.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее